Ich freue mich auf Sie!

Sie möchten mehr Informationen oder einen unverbindlichen Gesprächstermin vereinbaren? Schreiben Sie mir

oder Sie füllen einfach das untenstehende Kontaktformular aus.

Natürlich können Sie mich auch anrufen – unter 089 – 72 49 87 15

Soulution Coaching Unternehmensberatung für familienbewusste Personalpolitik  – Ihr Partner bei:

• Vereinbarkeit von Beruf und Familie/Pflege
  • Fachkräftesicherung
  • Aufbau und Platzierung einer eigenen Arbeitgebermarke
  • Gesundheit in KMU

Der Schwerpunkt liegt hierbei auf effizienter und familienfreundlicher Personalpolitik gekoppelt mit professionellen Programmen zur Mitarbeiterbindung.

Je nach Ihren Anforderungen erbringen wir Full-Service oder leisten partielle Unterstützung.

Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme!

Interviewanfragen:

P.S. Sie möchten ein Experten Interview für Ihre Diplom- oder Masterarbeit zu meinen Themen? Dann schreiben Sie mir eine Emal und schicken Sie mir die Interviewfragen schriftlich zu. Da ich viel unterwegs bin, kann ich Ihre Fragen so für beide Seiten unkompliziert beantworten.

Kontaktformular:

Ihr Name (Pflichtfeld)