Soulution Coaching Silke Mekat Unternehmensberatung für familienbewusste Personalpolitik Silke Mekat Coaching

Sie erwarten zu Recht eine auf Ihren Bedarf zugeschnittene Beratungsdienstleistung.

Denn Coaching ist vor allem auch Vertrauenssache.

Wenn Sie sich für ein Coaching bei mir entscheiden, erwartet Sie folgendes:

• Ohne Ihnen die Verantwortung abzunehmen begleite ich Sie in Ihrer persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung und unterstütze Sie dabei, Orientierung und Klarheit zu gewinnen um gezielt Veränderungen vorzunehmen.
  • Der Experte für Ihr Thema und Ihre Lösungen sind sie. Als Coach bin ich die Expertin für den Weg zur Lösung.
  • Ich wende Methoden des systemischen Coachings an. Hierbei  wird das Gesamtsystem betrachtet, also immer auch die Kommunikation und das Verhalten der anderen beteiligten Personen. Sie warten nicht darauf, dass sich das System, die Situation oder die Menschen ändern.  Wenn ICH aktiv werde, dann wird sich auch etwas in meinem Umfeld ändern.
  • Ich arbeite nach den Richtlinien und Methoden der integrierten, lösungsorientierten Psychologie (ILP)
  • In meinen Coachings verwende ich Techniken aus der neurolinguistischen Programmierung (NLP).
  • Meine Vorgehensweise ist lösungsorientiert und zukunftsgerichtet mit dem Ziel, Sie bei der Erreichung Ihrer Ziele zu unterstützen.
  • Unter Zuhilfenahme zielgerichteter Fragen, Übungen und Aufgaben, motiviere ich Sie Ihre eigenen Lösungen für Ihre Themen zu finden.
  • Im weiteren Verlauf des Coachings überprüfen wir, inwiefern die gefundenen Lösungen wirklich zu Ihnen passen, indem alle positiven wie negativen Konsequenzen dieser Veränderung aufgedeckt und berücksichtigt werden.
  • Sobald wir den richtigen Lösungsansatz definiert haben, entwickeln wir gemeinsam konkrete und machbare Umsetzungsstrategien.

Konkrete Möglichkeiten finden Sie auch unter Vereinbarkeit von Beruf & Familie gestalten beginnt zu Hause, Vereinbarkeit von Familie und Beruf gestalten und Führungskräfte Coaching.

Wenn Sie wollen, lernen wir uns kennen!

Sie möchten mehr Informationen oder einen unverbindlichen Gesprächstermin vereinbaren? Schreiben Sie mir