Soulution Coaching Silke Mekat Unternehmensberatung für familienbewusste Personalpolitik Gesundheit in KMU

Sie möchten die Gesundheit Ihrer Mitarbeiter im Unternehmen aktiv unterstützen und Ihren Angestellten Maßnahmen zur betrieblichen Gesundheitsförderung anbieten.

So gewinnen Unternehmen und Mitarbeiter, nicht nur in wirtschaftlich schwierigen Zeiten:

• Reduzierung von Fehlzeiten
  • Gestaltung optimaler Arbeitsumfelder / Arbeitsplatzbedingungen
  • Demografischer Wandel, Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Stressmanagement und Resilienz
  • Förderung der Mitarbeiterzufriedenheit
  • Optimierung des Mitarbeiter-Engagements und nachhaltige Motivation
  • Förderung der Teamarbeit
  • Erhaltung und permanente Förderung der Leistungsfähigkeit der Mitarbeiter
  • Positive Unternehmenskultur
  • Imageverbesserung

Um die Krankenfehlzeiten zu reduzieren und Ihr Unternehmen für die Mitarbeiter und Bewerber attraktiver zu positionieren, bietet Soulution Coaching Silke Mekat individuell auf Ihr Unternehmen zugeschnittene Lösungen. Hierzu zählen zum Beispiel Stressbewältigungs- und Entspannungsprogramme sowie Coachings.

Von der Beratung über den Aufbau bis hin zur Planung und Durchführung des Projektes, stehe ich Ihnen und Ihrem Unternehmen zur Seite.

Sie möchten mehr Informationen oder einen unverbindlichen Gesprächstermin vereinbaren? Schreiben Sie mir